Blognya DIAN SAHID

sebuah muatan yang dapat dikeluarkan dan dimanfaatkan

Tentang Saya

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Pengelola Blog ini adalah Abu Shafiyyah Dian Sahid, blog ini merupakan kelanjutan dari blog2 saya terdahulu (berbayar) yang sudah tidak saya aktifkan kembali.

Demikian dan semoga bermanfaat.

Status YM

—————————-
me at FB and YM : syahidian@yahoo.com
location : Jl. Langgar perum de livina Bojonggede Bogor Jawa Barat

16 responses to “Tentang Saya

  1. belajar komputer dan internet 17/07/2010 at 16:03

    selamat ya, sekarang udah dapet PR 1. sukses selalu !

  2. mariasunarto 31/10/2010 at 16:59

    selamat atas pretasi sudah naik PR – 1 , bagaimana caranya bisa najk ??

  3. Abu Ahmar 09/04/2011 at 08:02

    Haduh masih suka ngerjain PR to
    udah… ngeblog-ngeblog aja. lagian kan, kalo blognya di wp.com apa ngaruhnya dapat PR. hehe. kalo blog berbayar… baru mungkin ngefek.

    akhi JKSQ kok ndak di update lagi.
    kemaen invite antum ndak berhasil, jadi ana belum bisa bantu update
    mungkin bukan di menu invite, tapi add user.

  4. Abu Umamah 22/07/2011 at 07:47

    Assalmu’alaikum, akhi… salam kenal. Tinggal di bojong gede.. Salam buat Abu Fahd ya..
    Ana mohon ijin untuk liat-liat sekeliling blog antum… ^_^

  5. abukhodijah 20/08/2011 at 08:42

    Assalamu’alaikum, kunjungan balik untuk saudaraku, barokallohu fiikum.

  6. ariswin 25/02/2012 at 21:53

    assalamualaikum
    ini bener blognya tupaiseksi?

  7. Bapak'e Hanifah 10/01/2013 at 19:26

    assalamu ‘alaikum..
    numpang singgah akhi..
    barakallahu fikum..

  8. santridanalam 31/05/2013 at 21:29

    blogwalking akh..sambil jalan2 ke gunung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: